«Мадам Брошкина»: Состарившаяся Кристина Орбакайте опозорилась неудачным образом

Янв152018

Подписчики артистки были разочарованы ее новым образом. По их мнению, она стала выглядеть старше своего возраста.

Кристина Орбакайте всегда отлучилась своим стильным гардеробом и всегда необычным кусом. Даже историк моды Александр Васильев, который зачастую критикует звезд шоу-бизнеса, удостоил артистку всяческих похвал и назвал ее красоту «скандинавской».

Популярное: Страстная испанка: Идеальное тело Юлии Ковальчук после родов восхищает. Как ей удалось?

«Мадам Брошкина»: Состарившаяся Кристина Орбакайте опозорилась неудачным образом

Кристина регулярно публикует в своем Instagram фотографии с творческих вечеров, концертов, светских мероприятий и съемок телевизионных программ.
На каждом снимке она, как правило, запечатлена в что выверенном образе, который собирает восторженные комплименты от ее поклонников.


Недавно Орбакайте поделилась с подписчиками в Сети новыми кадрами, на которых демонстрирует новый необычный образ, судя по всему, подобранный для очередных съемок или фотосессии.

Сложная прическа с гладкими боками, неброский макияж, черный кожаный топ с обнаженным плечом и объемным обрамлением в зоне декольте, и обегающие кожаные легинсы в сочетании с лодочками млечного цвета — этот ансамбль, по мнению, некоторых из поклонников певицы «состарил» ее.

Многие отметили, что 46-летняя Кристина выглядит уставшей и вымотанной и это прибавляет ей возраст. 

«Честно, не очень. Без обид», «Неудачный макияж сделал глаза уставшими, а лицо как маску, невыразительным», «Очень уставшая и постаревшая», «Я не стилист, но что-то не то: многовато завитушек, и на одежде и на голове»,
«Образ тяжелый, возраст прибавляет», «Не узнала сразу. Вульгарно. Вы, не такая»,

 



ПОДЕЛИСЬ!