Помните фильм «Бедная Настя»? Посмотрите, как молодо выглядит Елена Корикова. Годы не властны над ней

Янв152018

45-летняя актриса поделилась с пользователями Сети фотографией с горнолыжного курорта.

45-летняя Елена Корикова четыре года назад рассталась с актером Сергеем Астаховым. Разрыв был болезненным и дорого обошелся обоим артистам.

Помните фильм «Бедная Настя»? Посмотрите, как молодо выглядит Елена Корикова. Годы не властны над ней

Многие СМИ в то время рассказывали, что Елена и Сергей пытались забыться с помощью алкоголя.

Популярное: Страстная испанка: Идеальное тело Юлии Ковальчук после родов восхищает. Как ей удалось?

Астахов даже был замечен в нетрезвом виде за рулем. Соседи Елены в то время жаловались на частые шумные вечеринки актрисы.


Недавно звезда нашумевшего сериала «Бедная Настя» опубликовала в своем Instagram несколько фотографий, опровергающих слухи о ее проблемах с алкоголем и депрессии. Поклонники обратили внимание на то, что Елена заметно похорошела и прекрасно выглядит.

Один из снимков сразу породил слухи о новом счастливом романе актрисы. Елена запечатлена на нем вместе с красивым мужчиной.

Однако артистка развеяла домыслы о новом возлюбленном в пояснении к фото: «Спасибо инструктору по горным лыжам Евгению за прекрасное обучение! Горы, солнце, счастливые люди вокруг, это так здорово! Радость переполняет! Делюсь с Вами» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.). В комментариях Елена порадовалась легкости освоения ею горных лыж: «Встала и поехала! И я в полном восторге!».


Поклонники единодушно решили, что активный отдых явно пошел на пользу их любимице: «Невозможно на Вас наглядеться! Вы — прекрасны!», «Леночка, свежа и хороша, с праздником, хорошего отдыха!»,

«Красивее женщины, ещё не видела! Думаю, что душа ваша не менее красивая! Дай Бог вам всего, самого светлого, доброго, любимого!»,

Помните фильм «Бедная Настя»? Посмотрите, как молодо выглядит Елена Корикова. Годы не властны над ней

«Очень рада за Вас! Отдых в горах-это прекрасная возможность отвлечься от повседневной суеты, насладиться великолепными горными пейзажами, получить заряд положительных эмоций, адреналина и хорошего настроения!».


После расставания с Сергеем Астаховым Елена не обсуждает свою личную жизнь. Поклонники и пресса обсуждают версии о ее депрессиях и алкоголизме, но не приписывают актрисе ни одного нового романа. Сам Сергей даже после разрыва высоко оценивает человеческие качества Елены:

«Она очень хороший человек. С тем мужчиной, которого выбирает, Лена открыта и бескорыстна, отдает ему всю себя».

 

Как хорошо,когда выходные!Можно просто отдыхать и никуда не бежать



ПОДЕЛИСЬ!