Последствия любовных приворотов.

Окт172017
Последствия любовных приворотов

Магия – трудно понять,где она берет начало. К высшим силам люди обращались с незапамятных времен. Раньшевсе, что было связанно с магическими ритуалами и являло собой отклонение отобщепринятых норм, жестоко каралось, а людей, уличенных в этом, называликолдунами и устраивали над ними жестокие расправы. Сейчас дело принялонесколько иной оборот. Телевидение, Интернет и газеты не только рассказывают омагии, но и рекламируют магическую помощь.

Один из самых популярныхвидов современного колдовства – приворот. Вернуть утраченную любовь, ушедшегомужа или жену, приворожить парня или девушку – на что только не идут люди,потерявшие веру в себя и свои силы. Как бы парадоксально это ни звучало, номужчины стали обращаться за магической помощью намного чаще, чем женщины. Ктому же, сейчас есть множество информации о том, как можно познакомиться сдевушкой, заинтересовать ее, – к примеру, на www.nayti-devushku.ruили другом ресурсе.

Люди, которыми движутэмоции, очень редко задумываются о последствиях магического вмешательства вестественный ход событий. А они могут оказаться губительными не только дляобъекта приворота, но и для того, кто этот приворот делал.

Любовные привороты всегдаимеют отдачу, характер которой зависит от того, к какой магии вы решилиприбегнуть – белой или черной. Действие белых приворотов более щадящее. Изменения,которые происходят с человеком, зачастую носят временный характер, можетпоявиться легкое недомогание. Жертва становится вялой, начинает тосковать, ееэнергетическое поле ослабевает. Именно в этот момент человек становитсяпрактически беззащитным перед влиянием темных сил, его энергией могутподпитываться энергетические вампиры, тем самым усугубляя ситуацию.

Черная магия во всехсвоих проявлениях несет разрушительное действие. Человек, которого приворожили «черным»способом, становится агрессивным и непредсказуемым. Мужчинам свойственнынеобоснованная ревность, склонность к тирании, появление вредных привычек,проблемы репродуктивной системы, постоянные неудачи во всех сферахдеятельности. Для привороженной женщины магическое влияние проявляется, в первуюочередь, невозможностью забеременеть и родить ребенка, у нее начинаются болезниорганов малого таза, наступает полнейшая апатия. Она становится нервной иподавленной, пытается выместить негатив на своих близких или, наоборот,замыкается в себе и становится нелюдимой. Иногда последствия черных любовныхприворотов могут закончиться самоубийством или трагической ситуацией слетальным исходом.

Подумайте, прежде чемискать какие-либо приворотные заклинания и обряды. Ведь нет ничего ценнее, чемнастоящие чувства. Если пришел такой момент, лучше отпустить человека, чтобы исамому впоследствии стать счастливым!

Со всем уважением к источнику



ПОДЕЛИСЬ!