Снежный человек

Фев102018

Снежный человек

Снежный человек – продукт генной инженерии?

Йети, Гомин – как только не называют это загадочное существо. Вопрос о его реальности остается открытым, но очевидцы из разных стран мира по-прежнему встречают его и дают удивительно похожие описания. Поэтому на данном этапе больший интерес вызывает не столько правдивость существования Бигфута, сколько история его появления.

Наряду с мистическими версиями относительно недавно появилось еще одно предположение. Согласно высказываниям сторонников этой позиции, Снежный человек – результат военных разработок.

В пользу данной теории свидетельствует то, что первые появления Бигфута приурочены к окончанию Второй мировой войны, к тому периоду, когда разработки нацистов попали в руки секретных служб США и СССР.

Истории о жестокости нацистов в стремлении вывести сверхрасу ни для кого не секрет. У них был расходный материал – тысячи славян и евреев, чьи жизни безжалостно клались на алтарь науки. Одним из свойств сверхчеловека должна была стать устойчивость к сильнейшим морозам…

После попадания данных в руки 2 держав началось проведение опытов над обезьянами с помощью радиационного облучения. Доказано, что подобное воздействие приводит к генетическим мутациям и видовому разнообразию. Сочетание облучения с генной инженерией может спровоцировать возникновение самых неожиданных результатов и появление необычных существ.

Нельзя исключать и строго засекреченные эксперименты на живых людях. Исходом вполне могли стать такие изменения, как увеличение размеров, прибавка в весе, изменение структуры волосяного покрова и расширение зон локализации с головы до всего тела.

В СССР первое появление Бигфута было зарегистрировано в 1947 году, в Штатах – 1958 году, однако существа были практически идентичными, что позволяет думать о том, что разработки шли по сходному сценарию.

Очевидно, что эта версия – не единственная, и будут выдвинуты новые предположения относительно природы Йети, однако, данная позиция представляется вполне жизнеспособной…



ПОДЕЛИСЬ!