Американка записала на смартфон песню призрачной девочки

Янв122018

Житель американского города Хармонивилла в штате Пенсильвания утверждает, что его ближайшей родственнице удалось записать на видео песню девочки-призрака в собственном доме.

Американка записала на смартфон песню призрачной девочки

По словам Питера Баца, его сестра Кори зашла недавно ночью в спальню одного из своих сыновей и отчетливо услышала голос неизвестной девочки, которой там просто не могло быть. Дочерей у Кори и ее мужа нет, поэтому женщина, как нетрудно догадаться, очень испугалась.

Американка на автомате достала смартфон и стала записывать происходящее на видео. Включив представленный ниже ролик, вы сможете услышать призрачное пение своими ушами. Двое маленький сыновей супругов ночевали в это время в доме своей тети, а муж Кори был в командировке. Находясь одна дома, женщина даже не подозревала, что ей придется столкнуться с паранормальщиной и, более того, запечатлеть ее голос на гаджет. Фантомный ребенок, как сообщается, пел детскую песенку «Лондонский мост падает», известную с 1744 года. Теперь мать семейства боится находиться в своем жилище в одиночестве. Ее брат пишет:

Если вы включите запись и хорошенько прислушаетесь, то сможете услышать, как девочка хихикает и три раза постукивает кулачком. Дом, где все это происходит, был построен в 1740 году. Может, это некая остаточная энергия от прежних жильцов? Я изучал в колледже различные науки, касающиеся Земли, поэтому хорошо знаю, как действуют природные явления. Но подобное – выше моего понимания. Кто-нибудь может объяснить это с рациональной точки зрения? Я думаю, что если здесь обитает чертовщина, она может показать себя снова. Сестра тоже так считается. Они с мужем хотят вызвать священника или медиума, чтобы тот осмотрел дом и разобрался с призраком. Пусть это даже милое привидение, поющее песни – все равно страшно находиться рядом с ним…

Самое удивительное, что американец хочет найти всему этому рациональное объяснение. Наука вообще взвалила на свои плечи неимоверную ношу – стремление все и вся логически объяснять, а поскольку не все (даже далеко не все) объясняется с точки зрения открытых ею физических законов, то ученым часто приходится разводить руками, говорить, что этого не может быть никогда, или просто замалчивать многие факты. Скажите, пожалуйста, ну как можно научно объяснить пение призрачной девочки в пустом доме?..

Видео: Американка записала на смартфон песню призрачной девочки

 

Источник: http://ufospace.net/news/amerikanka_zapisala_na_smartfon_pesnju_prizrachnoj_devochki/2018-01-12-11627



ПОДЕЛИСЬ!