Режиссер сфотографировал призрак, снимая фильм ужасов

Янв102018

49-летний индийский режиссер Викрам Бхатт поделился со своими поклонниками удивительной новостью. В настоящий момент киноделец снимает фильм ужасов «1921» в Соединенном Королевстве. Мужчина рассказывает, что съемки проходят в старинном английском особняке «Уэнтуорт Вудхаус» неподалеку от Ротерема. Роскошная усадьба, построенная в 1725 году, считается одним из наиболее населенных призраками мест Великобритании.

Режиссер сфотографировал призрак, снимая фильм ужасов

И, по словам Викрама, одного из этих фантомов ему совершенно случайно удалось сфотографировать. Индиец утверждает, что на представленном ниже снимке запечатлен полупрозрачный дух пожилого мужчины, стоящий на дорожке возле особняка. Если присмотреться внимательнее, можно разглядеть, что он одет в шляпу, темное пальто и белую рубашку. Призрак словно вытянул правую руку и упирается ею в стену сооружения. Бхатт написал на своем сайте:

Мы поймали на камеру самое настоящее привидение! Это отнюдь не рекламный трюк для продвижения нашего нового фильма! Поверьте, я был поражен не меньше вашего. Призрак появился возле особняка «Уэнтуорт Вудхаус», который, как говорят исследователи паранормальных явлений, кишит духами. Дом принадлежал некогда состоятельному горнодобытчику, чей дух, согласно городским легендами, до сих пор обитает здесь. Никто из нас не видел призрак, но камера четко зафиксировала его. Выходит, не зря мы сюда приехали.

Режиссер сфотографировал призрак, снимая фильм ужасов

Викрам Бхатт сообщает, ни в одном из мест Туманного Альбиона не водится так много выходцев с того света, как здесь. Примечательно, что ныне известная британская команда охотников на привидений «Most Haunted» впервые сняла фантом именно в «Уэнтуорт Вудхаусе» в Южном Йоркшире. Однако остается большой вопрос: действительно ли режиссер сфотографировал призрак, или это все же маркетинговый ход с целью привлечь внимание к предстоящему фильму ужасов?..

Источник: http://ufospace.net/news/rezhisser_sfotografiroval_prizrak_snimaja_film_uzhasov/2018-01-10-11614



ПОДЕЛИСЬ!