Водолей — астропрогноз на февраль

Фев082018

Большую часть месяца (до 20 февраля) Солнце будет находиться в вашем знаке зодиака. А значит, сил, энергии и энтузиазма у вас станет больше. Однако будут в этом месяце дни, когда лучше не растрачивать дарованное Солнцем, а побыть в уединении. Проведите это время с пользой — займитесь самопознанием.

Водолей — астропрогноз на февраль

Дарья Гороскоп №1, январь 2018 года
Рубрика: Астропрогноз на февраль
Автор: Редакция журнала

Смело вступайте на дорогу перемен!

Работа

Остерегайтесь распространяться о своих планах в начале месяца (1-4 февраля), когда окажетесь под влиянием Прозерпины. В противном случае вы спугнете удачу, и задуманное дело застопорится. В течение этих дней придерживайтесь правила «молчание — золото», и неприятности обойдут вас стороной.
Энергия и напор, с которыми вы будете браться за любые дела во вторую декаду месяца, выведут вас в лидеры карьерной гонки. Как минимум можете рассчитывать на уважение коллег и благодарность начальства. Как максимум — на денежное поощрение и повышение в должности.
Постарайтесь не привлекать к себе повышенного внимания 15 февраля, когда произойдёт солнечное затмение в вашем знаке, иначе станете ключевой фигурой слухов и сплетен. Учтите, что это не самое удачное время для выступлений и демонстрации творческих способностей. Из-за погрузившегося во тьму Солнца вы станете слишком болезненно реагировать на критику и, не получив всеобщего одобрения, можете замкнуться в себе.
В третью декаду февраля вы почувствуете, что назрела необходимость в профессиональном самосовершенствовании. Найдите способ удовлетворить эту потребность. Следите за информацией о проходящих в вашем городе тренингах и семинарах, интересные и бесплатные обучающие курсы вы сможете найти в Сети.

Любовь

Венера в Водолее в первую декаду февраля может заставить влюбиться с первого взгляда. Если вы свободны от личных обязательств, то ликуйте — в вашей жизни начинается новая светлая полоса. Если же вы давно состоите в отношениях, не дайте внезапному чувству разгореться. Задумайтесь о том, что может быть разрушено ради нескольких мгновений запретного удовольствия. В текущих отношениях в это время всё будет гармонично. Ваше игривое настроение, спровоцированное Венерой, передастся и партнёру. Вместе вам точно не будет скучно — даже уборку в квартире вы сумеете превратить в увлекательное действо, полное улыбок и смеха. После 11 февраля Венера будет двигаться по знаку Рыб, 2-му астрологическому дому, отвечающему за деньги. В этот период можете рассчитывать на финансовую поддержку любимого человека. Можете даже попросить его подарить вам какую-то дорогую вещь или свозить в отпуск — вряд ли откажет. Что до свободных представителей знака, пребывающих в поиске любви, то, завязав отношения сейчас, они получат возможность в скором времени значительно улучшить своё материальное положение. Это хорошее время для заключения браков по расчёту.
1-7 февраля, когда вы попадёте под влияние Меркурия, уязвимыми будут уши и шея. Опасайтесь сквозняков и сильного ветра. Не сидите и не стойте у открытых окон и работающих кондиционеров. Выходя на улицу, надевайте головной убор.
В период негармоничного аспекта Юпитера к вашему знаку, 9-18 февраля, не позволяйте себе ничего лишнего. Причём это касается не только еды и напитков, но и физических нагрузок. Совершенно ни к чему заниматься в спортзале до изнеможения, пользы от таких тренировок всё равно никакой, зато вред очевиден.
Прекрасным физическим состоянием с 20 по 28 февраля вы будете обязаны Марсу, образующему гармоничный аспект к вашему знаку. Это благоприятное время для проведения плановых операций и лечения хронических заболеваний. Однако не так гладко будут обстоять дела с вашим психологическим состоянием. Так, 27 и 28 февраля, когда Луна расположится в противоположном вашему знаке Льва, вы будете испытывать ничем не обоснованное беспокойство. Для нормализации душевного состояния пейте чаи из трав, обладающих успокаивающим эффектом: мяты, пустырника, мелиссы.

Окружающий мир

1-4 февраля — не самое благоприятное время для обращения в ремонтные мастерские, предупреждает Прозерпина в негармоничном аспекте к вашему знаку. Причём неважно, что именно сломалось: автомобиль, стиральная машина или молния на куртке. Самостоятельно заниматься починкой также не рекомендуется. Переждите указанные дни.
5-19 февраля вы встанете перед выбором: оставить всё, как есть, или вступить на тропу перемен. Выбрать второй вариант может помешать страх перед неизвестностью. Хотим вас успокоить: благоприятный аспект между Солнцем и Ураном, который образуется в это время, обещает успех в любых начинаниях. Не отождествляйте страх с внутренним голосом, предупреждающим об опасности: боясь покидать зону комфорта, вы упускаете массу выгодных возможностей.
Сведите общение к минимуму и проведите 21-28 февраля в уединении. Тем самым вы сбережёте и свои, и чужие нервы, поскольку, оказавшись во власти строгого Сатурна, станете чересчур педантичными и язвительными. Ваш досуг скрасят чтение книг, просмотр детективных или приключенческих фильмов.

Благоприятные дни: 2, 8, 14, 18, 23
Неблагоприятные дни: 1, 4, 15



ПОДЕЛИСЬ!