Жертвоприношение коллайдеру

Янв132018

Расположенный в Швейцарии Большой адронный коллайдер потребовал… человеческих жертв! Впрочем, возможно, что какая-то секта решила: без этого древнего и жестокого обряда ускоритель не будет работать так, как надо…

Жертвоприношение коллайдеру

Журнал: Секретные архивы №1, январь 2018 года
Рубрика: Обратная сторона
Автор: Игорь Никитин

Странные гости

Судя по записям видеокамер, в августе этого года восемь человек в чёрных балахонах проникли в Европейский центр ядерных исследований, где расположен Большой адронный коллайдер, и привели с собой женщину в белой одежде. Затем у подножия статуи бога Шивы (неизвестно зачем там установленной), эти личности провели обряд человеческого жертвоприношения, где жертвой, погибшей под ножом одного из участников действа, стала женщина в белой одежде.
Интересно, что охрана проигнорировала сделанные камерами видеонаблюдения записи. О них стало известно только тогда, когда, судя по всему, один из участников обряда выложил сделанную им лично запись кровавой драмы в Интернет. Только после этого были подняты записи камер, расположенных на территории коллайдера, которые и подтвердили присутствие посторонних и разыгравшуюся в тот момент трагедию.

Мистификация

И всё же большинство сотрудников центра и агентов внутренней безопасности считают, что всё, зафиксированное видеокамерами, — мистификация. Нет, разумеется, странные люди в балахонах каким-то образом проникли в охраняемую зону и беспрепятственно покинули её (на вопрос: как им это удалось — все с нетерпением ждут ответа от начальника охраны центра). Но никакого убийства и тем более кровавого жертвоприношения на самом деле не было. Во всяком случае, трупа и следов крови не обнаружено. К расследованию даже не привлекли полицию Швейцарии, хотя без этого бы не обошлось, если бы речь шла об уголовном преступлении.
Более того, те, кто расследует данный инцидент, считают, что какая-либо секта фанатиков здесь тоже совершенно ни при чём. Дело в том, что пресловутые фанатики приносят жертвы исключительно своим богам. Ведь, по канонам любой религии, жертвоприношение «неправильным» божествам не принесёт никакой пользы, скорее — навредит. Так что «гостями» коллайдера были либо поклонники Шивы, либо — сами сотрудники центра, решившие по каким-либо причинам разыграть общественность. Скорее даже — второе. Ведь только так можно объяснить тот факт, что достаточно серьёзная система охраны центра была с лёгкостью обойдена. Зайти на территорию центра, а потом спокойно покинуть её могут только те, кто непосредственно в этом центре работает.
Вот только одно непонятно: зачем ведущим физикам мира понадобилось это театральное представление? Может быть, им не хватает внимания общественности? Или коллайдер действительно требует если не человеческих жертв, то хотя бы «кровавой» мистификации?



ПОДЕЛИСЬ!